Здесь был...

Сыч На Крыше
Толпою блудниц, серийных убийц,
Пропойц, наркоманов, воров,
Лжецов, содомитов и кровопийц,
Поэтов, «дойных коров»,

Толпою злодеев, жадных царьков,
Святых, чей завет позабыт,
Ордой вот таких как мы дураков,
Наш шарик земной покрыт

Могилами взрыт, любовью объят,
дымится, пылает весь.
Так странно, но каждый безмерно рад,
Что вновь собрались мы здесь.

Коряво, под взглядом вечных светил
Над нашей безликой толпой,
Царапаем в вечности «Я здесь был».
«Я верил, что был собой».