Лето дышит знойным жаром

Оксана Моргунская
Лето дышит знойным жаром,
Поджигая все пожаром,
У меня ж на сердце стужа,
Ты сейчас мне очень нужен.

Ненавижу это лето,
Праздник радости и света.
Все оно сожгло до тла,
Накалило до бела.