В Аргентине

Ирина Алексеева-Сафонова
Вот мы вместе
В самый дождливый дождь в Аргентине.
Мы горим,
А вокруг огромные льдины
Тают на белом снегу.
Я целую тебя до не могу...
Солнце лижет туман,
И под тяжестью неба
Я просыпаюсь...
В холодной квартире,
А на улицах пробки и черные льдины,
Я одна под дождем,
И без нас Аргентина
В нежной дымке
На нашей хрустальной льдине
Сгорает на белом снегу.