1 11 16 я жить так дальше не смогу

Юлия Подмятникова
1 11 16

я жить так дальше не смогу
нет ни желания...ни сил...
я от себя не убегу
хоть и не раз меня просил

я буду верной до кончины
своим закоренелым взглядам
не вижу веской тут причины
привычного менять уклада

попытки примириться-тщетны
с несовершенством слов и дел
изъяны до того заметны
что страшно-есть ли тут предел?

я жить так не сумею дальше
нет сил так жить,уж вы простите...
ведь впереди не будет краше...
мне душу сказкой не травите

как тленно всё и бесполезно
сплошной безликости чертог
и всех нас поглощает бездна
и всех нас ждет один итог.