***

Форрест
они и не знали
что беда за окном стоит
думали - просто сон
очевидных вещей не замечали

... вышел за дверь
вьюга мешала спать

гоготал шахид

унылый асфальт
забытое небо, земля немая

никто не подумал
что праздник уже завершён
на город обрушилась тонна ненужных осколков
никто не заметил, как воздух был разряжён
никто не приметил язвы
на усталой его футболке

рождён невидимкой
без уюта, заботы, хлопот
ушедший в холодную зимнюю ночь
закинув на оба плеча гитару

ушёл
они не верили
думали - просто врёт

... напевал, что всеми покинутый снег,
ревёт под его ногами

... напевал
что счастье стоит на пути
что нужно всего лишь обе руки протянуть
но сам шагал на пару ходов назад

... просто исчез
гитару в чехол сложив ...