***

Форрест
Недосказанность - вдох, не прошедший отбор
Застрявшая в проёме дверном, детская трость
Хочешь сказать, а она там мешает
Колет

чтобы ни грамма с губ
чтобы ни буквы не удалось

Это всё не от большого ума, а от скупости фраз
Хьюстон вызывает Землю изо дня в день,  каждый раз
А в ответ - помехи и невнятный глас
Это у них
Это про нас

А может, тут слышать не нужно, а нужно просто видеть
Лицезреть суповой набор из детских проклятий
Брошенный небрежно в чью-то сторону
И съеденный чьим-то дядей

Я понял, что ты не можешь издавать звуки по делу
Тогда царапай буквы на своей могильной плите
Выводи каждый звук, каждый слог, уверяй в своей правоте

ведь мы на грани
ведь мы в беде