Форма и Глаза

Евгений Николаенков
Диктую Форму.
Форма - глубину!

И несканчанны
Дни и Лета!

Тебя Одну
Туда
                Вплету!

Забыв о боли и
                Запретах!..


О Ты, неслышная Гроза!
Тобой Одной Болеть не Перестану!
Диктую Форму,
но
           Глаза, -


Одним движеньем -
Ярче
Сразу!..


1 ноября 2016