Вселенная

Лилия Крамаренко
***
Добей ты своим равнодушием,
Я после стану снова пуста.
Твои все поступки нелепы,
Им как и словам,грош цена.

Бессмысленным взглядом навстречу,
Ко мне ты спокойно придёшь.
И грустно откинуты плечи,
Ведь слов вряд ли верных найдёшь.

Молчанием мы встретим рассвет,
Который когда-то сближал.
А грустью наполненный вечер
Меня от тебя отдалял.

И где-то в далёкой вселенной,
Где нет ни разлуки,ни зла.
Где люди прощают и ценят,
Им каждая жизнь дорога.

Где вовсе не видели воин,
И гула оружия нет.
Где каждый ребёнок бесценен,
И счастье там в каждой семье.

И где-то в укромном местечке,
Там двое счастливых живут.
И мы так похожи на внешность,
Что разницу вряд ли поймут.

Они влюбленны и прекрасны,
Им Богом дано быть судьбой.
Но мне с тобой в нашей вселенной,
Не быть тебе вовсе женой.

Расходятся линии судеб
И мы с вами вряд ли поймём,
Что тех кого сильно так любим,
Увы не всегда бережём...