***

Форрест
Я ведь однажды найду тебя, запястье
Ласковое, доброе, как мужчина
Наверное, это и есть моё счастье
Держать тобой товар, вблизи магазина

Запястье, я обещаю, мы будем вместе
Будем гулять по парку чюрчхелу есть
Ты будешь жить во мне, в каждом движении, жесте
И при любой непогоде, мрачной вести
Я буду знать, что мы у друг друга есть

Будешь логическим продолжение тела
И источать собою законный покой
Мило трогать за шею еврея
Тактильно общаться с совой

В нашей уютной пещере - марковка с чаем
Книжки, подушки, костёр и тепло огня
Я без тебя кончаюсь, угасаю, скучаю
Я отыщу тебя, запястье, я обещаю
Только прошу...ты тоже ищи меня