СЫНУ

Бронислава Фурманова
В один из осенних октябрьских дней,
На свет появился смешной карапуз,
И нет для меня человека родней,
И нет у меня с той поры крепче уз.

Уже в дестилетья сложились года,
Их в книгу судьбы записали на счёт,
Стал взрослым мой сын, но во сне, иногда,
Его, в бескозырочке «Северный флот»

Держу, крепко-крепко обняв, на руках,
Вдыхая кудрявых волос аромат,
И счастье я вижу в огромных глазах,
А было ведь это лет сорок назад.

Спасибо, сынок, что ты есть у меня,
Что узы остались всё также крепки,
Что мы без общенья не можем ни дня,
Что верю в надёжность сыновней руки!

Спасибо тебе за жену и за дочь,
Которые счастье способны дарить,
Готовы в любую минуту помочь,
И вместе и радость и горе делить!

И хоть без волнения нет даже дня,
Я счастлива, сын, что ты есть у меня!

10.2016