Попробуй поверить ты Богу - триолет

Юджин Гаврилов
Попробуй поверить ты Богу,
Открой свое сердце Ему,
Он хочет с тобой диалога.
Попробуй поверить ты Богу,
Не будет судить тебя строго,
Простит Он любую вину.
Попробуй поверить ты Богу,
Открой свое сердце Ему.