Когда овладевает скука...

Эдуард Дмитриевич
Когда овладевает скука
И больше нет пути обратно,
Тот самый момент - смута,
Вернет к дороге нас внезапно.

Не спал я день, и ночь не спал
И тьмою пьяный вождь овладевал,
Писал одни лишь строчки в точь
Как у великих. Где мой скотч?

Я завяжу все мысли очень туго
И будет мой голодный ум
Терзать всю душу в бренном друге,
Пытаясь откопать лишь труп.