Лечила любовью

Михаил Мищук
Кошмар весь тот мне будет только сниться,
С больной рукой вернулся я с больницы.
Ты радо приняла меня с теплом
И засиял уютом весь наш дом.
               
Своей любовью нежно ты лечила,
Заботливой была и очень милой.
Моя любовь, мой светлый идеал,
Богиня, о которой я мечтал.

Тебя с любовью крепко обнимаю,
Ты лучше всех, теперь я понимаю.
Пришла ко мне, как сладкие мечты,
Не видел раньше столько доброты.

Мне хорошо с тобой, какое счастье!
Нас покидает горе и ненастье.
В глаза твои я с нежностью смотрю
И за любовь твою благодарю.

       Ноябрь - 2016