Вечная тема

Татьяна Колмогорова
Мужчина и женщина,
Вечная тема.
Все ходит по кругу,
Из века в век.

Любовь и измена.
Печаль и разлука.
Все это рядом,
Пока жив человек.

Мужчина и женщина,
Так не похожи.
Но жить друг без друга,
Не могут они.

Мужчина и женщина,
Ищут друг друга.
Свои половинки,
Частички свои.

Мы счастье находим,
Бывает теряем.
Кому то любовь,
За всю жизнь не найти.

И ходят по жизни
Души половинки.
И ищут они,
Отраженья свои.