Любить короля

Алексей Анатольевич Карелин
Я наверное знаю, как трудно любить короля.
Ведь король — он король, даже если он гол, то в короне.
Как любить короля? Ведь ему не нужны якоря,
И трудней королю на порядок, чем белой вороне.

Кто купается в злате, разве это всегда ли король?
Тот украл. Этот взял. А у этого — с дьяволом сделка.
Вот и ходит в короне со скипетром вор или тролль,
А копни ты его и поймёшь — это просто подделка.

Я наверное знаю, как трудно любить короля!
Нужно жизнь посвятить королю и пожертвовать многим.
А затем умирая, никого не за что не коря,
Осознать: ты жена королю, не козлам длинноногим.
Моей "N"

06.07.2014 16:08
Редактура Ники Кеммерен
6/07/2014