Свобода творчества

Маргарита Вышенская
Поэзия, писательство,
картины на холсте…
Работают Издательства,
а мы купились ВСЕ!

Кого-то судят критики
Зачем, к чему судить?
Сражаются политики…
Но бед не сократить!

Пусть рифмы несъедобные
В стихах и жесть и мат…
Художники «свободные»
Стандартов НЕ  ХОТЯТ!