Девушка

Дмитрий Тимчук
Девушка! Хочу я с Вами познакомится,
Да вот, не знаю как сказать,
Сказать, о том что сильно хочется,
Вас на свидание позвать,
Позвать, не просто на прогулку,
Пойти по парку погулять.
Скажу Вам честно, очень хочется,
Всю Вас как книгу прочитать,
Когда красивы Вы снаружи,
И если же шедевр Вы внутри,
То, покорить мне Ваше сердце, Вы позвольте,
Любить, хранить его все дни.