Обними меня

Галина Валькирия
Обними же меня,
Защити от дождя.
Прошепчи «Ты моя!»
Нам в разлуке нельзя.

Ты любовью согрей,
Поцелуем зажги.
Что же медлишь, скорей,
Счастье мне подари.

Слышишь, сердце стучит,
Защити, защити.
Душу дождь холодит,
Обними, обними.

Я в кольце твоих рук,
Не боюсь ничего.
Дождь холодный вокруг,
Нам вдвоем хорошо.

Поцелуй на губах,
Жар по венам разлил.
И огонь твой в глазах,
Защитил, защитил.