песнь Под дождем по мокрым лужицам

Виктор Кубрик
Под дождем по мокрым лужицам
Бежим весело вдвоем,
Пусть осень на нас хмурится,
А нам все не почем.

Пусть листья в вальсе кружатся
Над нашей землей,
А мы сегодня в осень влюбимся
И песню ей споем.

Осень!,наша Осень!
Ты так хороша,
Поет тебе Осень,
Поет моя душа.

Поет,зовет и просит
Твоей любви ко мне,
А душа ничего не хочет,
Как быть с тобой наедине.

Под солнцем под небом ясным
Идем сегодня мы вдвоем.
Глаза у Осени прекрасны,
Мы ей одной живем.

Мы в этих горящих красках,
Растворяемся с тобой.
Осень- это наша сказка,
Где ты живешь со мной.

Осень!,наша Осень!
Ты так хороша.
Поет тебе Осень,
Поет моя душа.

Поет,зовет и просит
Твоей любви ко мне,
А душа ничего не хочет,
Как быть с тобой наедине.

С тобой, моя красавушка Осень,
С тобой, я всю жизнь живу.
С тобой, я хочу очень-очень
Быть в твоем плену.

Тобой, я околдован,
Тобой живу.
Тобой, одной я очарован,
Тебя одну люблю.

Осень!,наша Осень !
Ты так хороша.
Поет тебе Осень,
Поет моя душа .

Поет,зовет и просит
Твоей любви ко мне,
А душа ничего не хочет,
Как быть с тобой наедине.