Батофобия

Джек Копресон
Поймать звезду своей ладонью
Разжать пальцы и сдуть как воздушный поцелуй.
Ухватиться на мгновение за светлые точки,
Приближающиеся к тебе.
Узнать себя, прижавшись лбом к стене скрестив глаза
И наконец спеть песню, которой не было.
Зажечь свечу в тумане
Опереться о дерево громко крикнув
Скинуть с себя покрывало до того изъеденное молью, что скорее оно тебя носит.
Расписаться на лбу тому с кем скучно, дать ручку тому кто интересен.
Повалять дурака перекидываясь на поле
Встать и уйти.
Окинуть взглядом окрестные дома,
Поздороваться с каждым проходящим,
Сесть на поезд, взять книгу и погрузиться в другой мир где займешься тем же.