Я тебя обожаю!

Виктор Кубрик
-Я тебя обожаю!
-А я к тебе хочу
Дотянуться до тебя и коснуться рукой!
-Но нас разделяют время, километры !?
-Но для любви нету преграды ни-ка-кой!
Нас не разделят даже планеты,
Если у нас любовь между мной и тобой.
Хочешь? Хочешь? Я в мыслях к тебе прилечу,
Будем время проводить вместе,
Погуляем по лесу, спустимся к ручью,
Ты прижмешься ко мне покрепче.
А я от ласк твоих скажу: "люблю!"
И застучит у нас на двоих одно сердце.
Хочешь? Хочешь? Ты ко мне приходи,
Каждый день я буду ждать тебя,
Ты только, пожалуйста, меня не обмани,
Ты только покрепче люби, люби меня!.
Люби меня и днем и ночью!
Люби меня и в холод и в дождь!
Люби меня и под злою метелью!
Люби так, чтоб по теле проходила дрожь!
Люби меня так искренно, так чисто,
Как эту родниковую воду меня пей!
Люби меня так сладко и так нежно
И будь на век моей.
Люби!
-Люблю!