Мне казалось...

Ирина Корьёва 2
     Мне казалось,что души наши..
     ДВЕ.... давно свой язык  нашли.....
     Они жили спокойно общаясь..
     Рядом в небе.. их этажи....

     Были радостными минуты...
     Мы совсем потеряли время..
     Выли волки ночами под нами..
     Мы над ними же были в небе...

     Ты дарил себя без остатка
     Собирал все мои  не знаю..
     Поцелуями и объятьями превращая..
     Их все в ... Желаю !...

     Забирала все твои ,Будем!...
     И сегодня и завтра ..Тоже..
     Угомоны тебе насылала...
     После часа.. на наше ложе...

     Моя ящерка уползала...
     Сквозь века по камням подземным..
     Замирал ты меня теряя
     Я ж дождями кричала..на время!..

     Пела молния завтра утром..
     Снова вместе вы будете "мыслить"..
     Успокоившись ты засыпал
     Сладко -сладко облизывал мысли...

     Но на утро она не пришла..
     Ты себя почувствовал волком..
     Сутки целые не понимал...
     Почему и за чем ты "умолкла"?...