Я не хочу с тобою воевать

Оксана Елизарова
Я не хочу с тобою воевать -
Слышишь меня, моя хорошая?
Победу я смогла бы одержать,
Ты на меня и вправду непохожая.

Все вроде тоже: в волосах пшеница,
И у обоих васильки в глазах...
А мне бы быть той самою синицей,
Чтоб оказаться на его руках.

Я не хочу с тобою воевать,
Но если вдруг понадобится - знаешь?
Назад не собираюсь отступать,
И эту битву ты подруга проиграешь.

Только не плачь...Мне слез твоих не надо,
Я как и ты - в него нырнула с головой.
И я была бы несказанно рада,
Если б смогла сказать ему: "Ты мой...".

Ну а пока же, можешь спать спокойно,
С тобою я не стану воевать.
Я знаю, счастья тоже ты достойна,
Но я свое не стану отдавать.


             31октября 2016г.