безумно тесно

Анна Альма
Лежу в темноте, не хочется ни красок, ни звуков..
Взгляд блуждает - бегут тени по стене.
Я устала от земных, бренных оков,
И от ран на срезе крыльев на спине...

Мне лететь бы в небе птицей вольной,
Рассекать крылами гладь небесную...
А Земли с меня, Господь, прошу, довольно,
Здесь душе моей безумно тесно...