НЛО

Александр Шутов 3
Ты зачем над бранным полем,
Дерзновенный НЛО?
Потерял рассудок, что ли,
Узник чрева твоего?!

Ты б с небесной вольной кручи
На своей земли луга
Улетал покуда случай
Не поддел вас на рога –
И тебя и энлонавта!

В даль заоблачных высот,
Видно, сбрендив, наше завтра
Корабли такие шлёт!