Что там...

Борис Фадеев
От дурманов твоих
и закатов,
одиноко бредущих мне вслед,
где же ты...
откликнись, куда ты...
спрятала мой счастливый билет.

Где ромашка та,
нагадавшая,
мне оставившая лепесток,
не сказавшая
сердцу уставшему,
там Любовь...или яда глоток.