ГДЕ?!

Крабат Или Обновление Мира
Где!
Где все?
Не знаю
Ведь были
Я же знаю – были
Утром…
Куда все делись!
Дождь был, и он вдруг перестал
Мне – на ладошки капать!
Где – ВСЕ!
Я!
Я буду ПЛАКАТЬ!
Я
Буду
Плакать…
А звать?
Звала!
Одна стою
Осталось только плакать мне
Я плакала, и я устала плакать
Где все
Пойти искать?
Нет
Буду здесь стоять
И плакать
Плакать
Плакать…

©дон румата 11116 утро 751