Ответ

Пётр Грушин
Ненастный день,
В ночи мороз и стужа,
И лезет в мысли дребедень.
Совсем один,
И никому не нужен,
Летит стремглав, все набекрень.

Зачем любить,
Когда по снам ты знаешь,
Её миров, других алеет нить.
Себе ответь,
Зачем опять страдаешь,
Не в силах что-то изменить.

Готов ответ,
Конечно, так бывает,
Прошло, увы, немало лет.
И осознав сюжет,
Задумку понимает,
Тот, чей вопрос — и есть ответ.