Здравствуй, ноябрь

Лариса Черноморец
Здравствуй, ноябрь,
Ну что ж, заходи.
Больно не рады,
Ведь ты - то, поди,

Серые тучи,
И хляби принёс.
Шёл бы уж лучше,
С тобою мороз.

Пасмурных утр
Напьёмся теперь,
Вечно ты хмур!
Если был бы добрей,

Солнышко в гости
С собою позвал,
Вместе нам горсти
Тепла с собой в дар,

Вы принесли бы
На блюде большом -
Встретили люди бы
Вас хорошо!

01.11.2016 год.