где же долго так были мы

Анна Альма
По следам уснувшей зимы
Мы пройдём по сырой тропе,
Где же долго так были мы?
Где искали пути к себе?

Побежим по весны проталинам,
Улыбнёмся лучам в ручьях,
Шанс любить небеса дали нам,
И купаться в счастья лучах.

Мы сплетем теплом наши пальцы,
И глазами в глазах утонем.
Одинаковы - оба скитальцы,
Схожи линии судьбы на ладонях.

Пролетят во полях сны ветрами,
Облаками на землю осядут...
Наших чувств не назвать именами,
Их прочесть можно только во взгляде.

И босые эмоции в праздничном танце
Раскидают одежды - Свобода от мысли...
Души вечные наши - дхармы скитальцы,
Шли друг к другу уже достаточно жизней.

Улетим же с тобой, нам позволено
Обронить - потерять все слова.
С нас страданий жизни довольно,
Кругом пусть идёт голова...

От любви и от нежности нашей,
Выражать её можно сполна.
И нет в жизни чувств этих краше,
Пусть везде расцветает весна...

Ароматом цветов вдохновения
Наполняется пусть земля,
Пробуждаемся от сна забвения,
Разгорается алым в сердце заря..

Пусть весна вовсю разгуляется,
Ждали мы так долго - не зря.
И уж если случится - расстанемся,
Снова встретимся у алтаря...