любовь моя Люба

Видгор
девчушечка
моя душечка
ты свой укор бестолковый
от себя отгони
и меня полюби

любовь моя Люба
хоть и губы надула
разноголоса
то плачет
то смеётся
то звонка
её душа 
нет
да
и притянет
радостью
к себе
меня