Конкурс Большая опера!

Александр Караваев 3
О Боже,я благодарю!
Я на небесах от упоения
Такое ещё где?
О величайшее наслаждение!
Хочу с тобой на небеса
Но кто же ради?
И тоже очутиться там
Кто подарил нам эту радость?
Это звучит в сердцах
По моему лучше нету
Той высокой чистоты
Исполнить всё с таим задором
И многих покорить
Да они нам пели,это такое чудо
Я встречаю не всегда
Россия матушка родная!
Мы благодарны тебе всегда!
За те красоты ,необузданность
За мощный дар наших людей
За всё,что тебе милое
За детей,радость всем
За оперу,балет и танцы
За песни,что у тебя всегда звучат
И прёшь на всё танком
Знаешь,что должны быть впереди
Я не могу жить нигде вовсе
Пусть даже в глуши с тобой
Душа такая здесь открытая
А кто сравнится вообще с тобой7
Не зря врагов в округе
Захапать и покорить
Но дулю Вам,своим будьте сыты
А к нам с претензиями,заткнись...
Мы ни на что не претендуем
Нам нужен Мир только и всего
Как хочется не видеть этой грязи
и всех врагов прежде всего
Кроме усталости ничего нету
Забыть и выгнать грязь
Либералы,готовых к кому угодно
А кто должен Родину защищать?
Я на опере и в высях
Не вижу ничего вообще
Одно,чтобы мы были сыты
И не подстраиваться ни под кого!
По моему выше классики нет ничего
Благодарю за все высоты и красоты
Звучи великая моя!Слава!!