Волга

Ванифатий Запой-Бульман
переливами  холодными
застывая на волне
осень
дорогой знакомою
только теперь - ко мне,
рядом
спешит неустанная
дорога к понятию Русь
не трезвая и не пьяная
когда то еще разберусь