Увереннось

Ростовцев Юрий
В начальном классе атеист
Вёл свой урок о новой вере.
Кто "ЗА" воскликнул коммунист
В ответе всех он был уверен.

Сидела не подняв руки,
Одна лишь Маша Иванова.
"Родня и вера мне близки,
Они наследники Христовы".

Спросил шеф девочку без зла
"Вдруг ты молилась бы волчатам?"
"Я атеисткою была б,
Как Вы, и все ваши ребята.