Печать греха, бесспорного предельно

Нина Кечатова
Суть недруга всегда ясна,
Пусть даже чёрт там сломит ногу!
Победа будет суждена
Тому, кто чист был перед Богом.

Враг, выходя на смертный бой,
Открыт и искренен. Как воин,
Он, обозначенный судьбой,
В том уважения достоин.

И...  а ля гер, ком а ля гер.
Он целями вполне понятен.
Тем трижды гадок лицемер,
А проще говоря, предатель.

Предательство - уже печать
Греха, бесспорного предельно.
И можно, уходя, прощать,
Но только не в бою смертельном.

Предатель испокон веков
В миру преследуем законом.
Он - мусор даже для врагов.
Нигде ему щита нет лона.

Поэтому запомни тот,
Кто продаётся, планы строя:
Тебя неумолимо ждёт
Путь обречённого изгоя.