Я с тобой

Звезда Двойная
А с тобой не так, как скажем
С кем-то, кто совсем не тот.
Душу сладеньким помажем,
И отправимся в полёт.

Возьми крылья, дай мне перья.
В небо нужно, к облакам.
Там ведь будем мы кружиться
Только вместе, только там!

Ты рванула, я  вдогонку.
Я рванул, а ты за мной.
Стой, голубушка-девчонка!
Поцелуемся с тобой.

И на облако упали.
Хорошо с тобой вдвоём.
Тили-тили, трали-вали.
В небе песенки поём.