***

Птюча
Пишу - "я летала".
Традицией стало
Отращивать крылья,
Бессчетно вполне.
За леску не надо,
Игра старовата.
Не знать ли, что пятна -
На каждой луне.
Взрослеем, умеем
Подштопывать душу.
Стучится наружу
Мой маленький бес
В запястьях под кожей.
Спасибо, мне проще.
Мне так безоглядно
Спокойно и без.
Меня не волнует,
Меня не сбивает.
Устойчивым курсом
За меловый круг.
К неведомым странам,
К невиданным силам
Небитой стихии.
Попробуем - вдруг.