А, это ты...

Моя Любовь
А, это ты, Ноябрь? Я рада...
Ждала? Не стану врать, конечно...
Как Данте Алигьери - вечность,
Круги описывая ада...

Не опоздал. Ты пунктуален.
Зимы и старости предвестник,
Всех бурь великих буревестник.
Смешнее только Вуди Аллен.

Принёс дожди? Оригинален.
Грусть и печаль? Куда уж больше...
Доставил в Лимузине? Порше???
Ну говорю же - Вуди Аллен.

Чем угощу? Вачале - Словом.
Аперитив - глинтвейн, с корицей.
С тобой когда-то пили, в Ницце...
Располагайся, одним словом.

Тебя ждут гостевые книги.
Каллиграфически шрифты...
Ты - люфт, закрыты жизни лифты,
И выросли в вазоне фиги... 

На ужин будем слушать фуги,
Захочешь - блюзы или джаз.
Здесь всё продумано за нас...
Спасибо Осени, подруге...