Дамский Каприз юмореска

Надежда Савельева 3
От меня отводишь свой взгляд усталый
И про поцелуи забыл давно.
Говоришь, что времени очень мало.
Я, конечно, все понимаю, но...
Засмотрелся в парке на юных секси,
И Поповой Таньке дарил цветы.
Мы живем с тобой уже долго вместе,
Видно, надоели до тошноты.
Дома вечерами с компом в обнимку,
Не в театр не ходим и не в кино.
Приглашу на танцы подругу Зинку.
Ты, конечно, все понимаешь,но...
За стеной соседней бренчит  гитара.
От тоски по песне ночей не сплю.
Мы с тобой- такая смешная пара,
Ну скажи, за что я тебя  люблю.
Не начальник ты, а простой рабочий,
Быт в семье наладить не суждено.
Грубо отвечаешь:  "спокойной ночи",
И бредешь на кухню допить вино.
1.11.2016