Когда замерзает любовь

Алла Захарова 2
Душа страдает,парадокс
ей кажется,что сердца нет,
Любовь погибла вот  вопрос.
а почему, кто даст ответ?

Куда бежать,скажите мне?
и чем заполнить пустоту?
Приходишь ты ко мне во сне,
хочу увидеть наяву.

Река свой продолжает путь,
ее сковал прозрачный лед.
Любви мне больше не вернуть,
О, как разлука давит гнет.

Явилась на порог зима,
со снегопадами опять.
залечит раны мне она,
поможет боль души унять.

Повис свинцовый небосвод,
нет, не вернуть уже любви
никто её  не позовет
звучит лишь эхо не зови.

Не ждет меня никто нигде,
а может позову друзей?
зачем страдать так в темноте,
пусть будет полон дом гостей.

А если не придут они,
нет,не обижусь я на них.
И вырвусь я из западни
обид и мыслей всех плохих.

И на замерзшее окно
я нанесу твой силуэт.
Да,быть одной мне суждено,
Не состоялся наш дует.

Твою любовь мне не вернуть,
любовь свою распяли мы.
И заметет снегами путь
к другому счастью до весны.