я уже не та

Айталина Чай
Прости, я уже не та, что раньше.
Люди давно уже не прыгают с крыш,
Их не беспокоят ноты фальши
И разговоры про ночной Париж.

Ты видишь? Прохожие повзрослели.
Я не вижу больше масок пустых лиц.
Сейчас мир волнуют новогодние ели
И щели в стенах старинных границ.

Прости, я уже не та что раньше,
Я выключаю телевизор, если не нравится передача
И по ночам уже не съёживаюсь от страха,
Я смеюсь, слышишь? Я дурачусь

Я выдыхаю с облегчением,
Ведь город интересуют лишь яркие краски.
Я думала, тоска не поддаётся лечению,
А тут разошлись капелью мечты и страсти.

Прости, я уже не та, что была когда-то
И может даже лучше, что ты меня такую не знал...
Я уже не осмелюсь вспомнить даты
Когда окружающие научили меня дышать