Итоги 4. ГЕО-фляки дубль

Лев Щукин
Здравствуйте, друзья!

Подводим итоги конкурса «ГЕО-фляки дубль»

3 место и 300 баллов получает
Галина Менщикова
*   *   *
В Париж я не летал, в Нью-Йорке не был,
Не брал я в руки песо и юань…
Хочу в вояж, но рельс надежней неба -
Поеду-ка я поездом в Рязань.

2 место и 500 баллов достаются автору
Павел Черкашин
*   *   *
Приснилось мне в метро, что я во Франции,
В Париже на Монмартре пью кофей.
В итоге – на последней вышел станции.
В Медведково. Голодный. Без рублей.

и, наконец, 1 место и 1000 баллов завоевывает
Наталья Сафонова 3
*   *   *
Расторгну брак со скупердяем Изей я.
Отправлюсь путешествовать... Но из
Заморских стран мне светит лишь Киргизия -
Санузел облицовывал киргиз.

________
От души поздравляю победителей!
Сердечно благодарю всех авторов, принявших участие в конкурсе.


НОВЫЙ КОНКУРС СОВСЕМ СКОРО!!!