Милая, что хочешь...

Борис Фадеев
Ты задумчиво
смотришь в окно,
где таинственности туман,
будто бы
опустилась на дно
и увидела этот обман,
что посеяли
миражи,
среди сосен твоих и берёз,
милая,
что хочешь, скажи...
пусть
укроет тебя шаль,
сотканная лучами тепла,
поведёт солнце
в синюю даль,
где забудутся козни зла.