Куда везёт нас этот поезд?

Станислав Прохоренко
Куда везёт нас этот поезд?
К любви?
А, может, от неё?
На состояние покоя,
И это больше не твоё…
Его?
Быть может.
Но случайно
Такое враз не перейдёт
Но это – тайна,
Наша,
Тайна…
Потом, надеюсь, всё пройдёт…