Пути непознанных загадок

Рахиль Ра
Пути непознанных загадок,
Твои огромные глаза
Сочатся силой мешко-града,
Из камня создают резак.
Путь одиночества в загадку
Просверлит скалы, жесть, экватор,
Вода рычит в оргазме сладком,
Молчит "Великий маструбатор"