Желаний больше, чем могу

Артем Ермаркевич
Желаний больше, чем могу,
Где силы? Боже дай мне их!
Храню лишь то, что берегу,
Но не хватает сил моих.

Хочу оставить, что имею,
Кого так бережно храню,
В изнеможеньи, Боже, тлею,
Не предавай меня огню.
2006