Поднимусь на крыльцо

Олег Трушников
         
                Ветер дует в лицо,
                Пурга заносит следы на ходу,
                Я поднимусь на ваше крыльцо,
                И никуда уже не уйду, 

                Откроешь дверь, вместе войдем
                Затопим печь и дождемся тепла,
                Мы будем вечер, сегодня вдвоем,
                И робость тут же куда то ушла,

                Я расскажу тебе как живу,
                Расскажешь ты о жизни своей,
                Рассмотришь все же меня на яву,
                И так вот будет несколько дней,

                Простившись выйду в воздух морозный,
                Усядусь я в машину опять,
                И так немножечко будто серьезный,
                Все буду ее домой погонять...