Наберёшь и слышишь этот голос

Станислав Прохоренко
Наберёшь и слышишь этот голос.
Только голос,
Больше ничего.
Есть и медальон, в котором волос,
Есть весь мир и он его…
Его…
Есть любовь,
Которая не дышит,
Если ты хоть раз ни позвонишь
Или он твой голос не услышит
Или на Земле наступит тишь…