О любви 2000 г

Чайка Екатерина Первая
«Любви все возрасты покорны!» -
Так говорил один поэт.
А я все верила, бесспорно,
Но у любви пощады нет.
И мучилась я понапрасну,
Страдала зря из-за тебя,
А все ж любить-таки опасно!
Ты потерял уже меня!