Тебе ошибок не прощают

Станислав Прохоренко
Тебе ошибок не прощают
Лишь потому, что ты мечта.
Мечту порой не ощущают,
Когда она почти не та,
Когда она неповторима.
Пока она с тобой всегда
На паперти святого Рима,
Бывает, что проходит мимо…
Куда?
Неведомо, куда...